Berita Informasi Terbaik dan Terupdate 2016

Kumpulan Pantun Cinta Lucu Gokil Banget Terbaru 2016

Pantun Cinta Lucu Gokil Banget Terbaru - Kesempatan kali ini Roseana Dewi mau bagikan dan update beberapa pantun cinta lucu gokil banget terbaru, mungkin nih untuk kalian semua para remaja yang sedang ingin mencari beberapa pantun cinta lucu pas banget kalau kalian mampir keblog Roseana Dewi. Jadi biar ga penasaran lgi langsung saja yaa disimak dibawah ini.

Dibawah ini beberapa bait dan sajak dari pantun cinta lucu yang bisa kalian bacakan kepada pasangan kalian dijamin bikin ketawa deh pasangan kalian ya, karena sejatinya suasana yang romantis itu sangat dibutuhkan sekali. 

pantun cinta

=============================================
Buah manggis..
Buah kedondong..
Cwe manis..
Kenalan donk!!!
=============================================
Burung gelatik..
Diatas pohon..
Lu cantik
Tapi oon!!!
=============================================
Bunga dipetik..
Layu kuntumnya..
Orangnya cantik..
Bau kentutnya!!
=============================================
Ada aki-aki..
Makan kue pancong..
Gw kira laki-laki..
Eh ternyata bencong!!
=============================================
Juragan pisau makan buah
Buah kotor kena tinta,
Jangan risau jangan gundah
Karena derita bumbu cinta

Paling cakep burung gelatik
Di atas awan terbang melayang
Emang banyak wanita cantik
Cuman ade yang abang sayang

Pohon sagu jatoh di tebang
Pohon duku di bikin sarang
Jangan ragu jangan bimbang
Cinta ku hanya untuk mu seorang

Di pinggir kolam makan bubur
Jangan lupa pakai keripik
Dari semalem aye ga bisa tidur
Selalu teringat wajah mu yg cantik

Beli kain warna nya merah
Dari kediri pake nya batik
Di godain jangan marah
Salah sendiri punya wajah cantik

Nasi uduk masih anget
Beli nye di pinggir jalan
Yang lagi duduk manis banget
Boleh ga kite kenalan

Padi manguniang masak di sawah….
Mancik bamain di ateh bilah….
Hiduik la paniang dek banyak mangalah….
Karano adiak nan banyak tingkah…

kembang gula di perigi
untuk aku minum jamu
kemana pun kamu pergi
aku slalu rindu kamu

meski hanya buah jambu
tapi ini bisa diramu
meskipun jarang ketemu
cintaku hanya untukmu
=============================================
ada gula Ada semut
Aku Suka kamu imut

tidak ada yang seindah mentari
Saat dia terbit di pagi hari
Melihat dirimu bagai bidadari
yang turun dari truk pasir

Walau angin menghujam bak pisau
Walau ada api membakar hatiku
dan Walau bumi bergoyang
Aku akan selalu menjagamu
Dengan harga yang terjangkau

Dibawah ini mungkin adalah kumpulan pantun yang terakhir ditulis di blogBintang setidaknya pada artikel ini. Terima kasih kepada semua pihak yang telah menyediakan pantun cinta yang lucu abiz ini supaya dapat dibaca oleh para blogbintanger yang orangnya pada gokil semua…

Seindah bulan purnama
Dan bintang-bintang dengan kerlap-kerlipnya
Cinta adam tak sempurna
Jika tidak ada hawa disampingnya
=============================================
Satu hati dua insan
Kini menjadi satu dalam impian
Biarkan semua punya gagasan
Yang penting saling perduli

Berjalan satu demi satu
Berombak fajar kian lampau
Bila hati kau sedang pilu
Silahkan kecup keningku
=============================================

=============================================
Cinta datang tak berwaktu
Perasaan senang tak menentu
Semua hadir tanpa permisi
Untuk mencoba mengisi ruang dihati
=============================================
Cari paku dalam keranjang..
Dapat tujuh hilang semblan??
Dari dulu ampe sekarang..
Hanya kamu yang aku sayang.
=============================================
Kasih dengarlah hatiku berbicara
Inginku bercanda tawa
Ku cinta kau tiada tara
Dengan kau untuk selamanya

Hidupku hanya untukmu
Kaulah belahan hati dan jiwaku
=============================================

Bukan mata yang bisa melihat cinta..
Bukan mulut yang bisa mengatakan cinta..
Bukan telinga yang bisa mendengar kata cinta..
Bukan tangan yang bisa memegang cinta..
Bukan juga kaki yang bisa mencari cinta..

Tapi hanya “HATI” yang bisa

Melihat..
Mengatakan..
Mendengar..
Memegang..
Dan mencari “CINTA” yang sebenar-nya
=============================================
Memang bukan karena kau di sana.. aku di sini
Tepat di depan batas menghalangi
Ingin tau yang lebih jauh lagi..
“Kami Saling Mencintai”
=============================================

Ada golok sudah tumpul, diasah sama bang Ipul, you make may days beautiful and my nights wonderful .

Ada burung cendrawasih, makan duku sampe modar, percayalah kasih, kasih sayangku takkan pernah pudar.

Hari jumat hujan lebat, awan mendung hitam pekat, rayuanmu sungguh hebat, mampu membuatku terpikat.

Ada orang Maluku di jitak, dijitak sama orang Ba...tak, selama jantungku masih berdetak, cintaku tak akan luluh lantak.

Sungguh bahaya ular berbisa, bila tergigit akan koma, sungguh bahagia kurasa, bila kita slalu bersama.

Jangan pernah ke selokan, nanti kotor ditertawakan, jangan pernah ragukan, janji setia yg ku ikrarkan.

Ke kota ngajar sihir, meski belum mahir, cinta ini takan berakhir, meski hidup telah berakhir.

Kamar kos-kosan bentuknya persegi, disewa tukang roti, takan bosan kuucapkan slamat pagi, untukmu sang pemilik hati .

Single bukanlah takdir; tapi tangga menuju kedewasaan. bukalah cinta dari semua tabir; biar hidupmu dalam lingkup kebahagiaan.

Manchester City dua; Arsenal kosong. terlepas dari tipu-daya cintanya; kini hatiku terasa plong.

Beli majalah bobo di pasar cikini. Ya udah kamu bobo, aku jagain dari sini.

Kemacetan jalan Jakarta; bukan karena si Komo lewat. sejak kita menjalin cinta; ngelakuin apapun aku jadi makin semangat.

Itu bukan salahmu; tapi salah yang membantu. takdir cintaku adalah kamu; yang akan selalu melekat pada diriku.

Tepi kolem nanam jamur | biji tomat numbuh pepaya || Tiap malem susah tidur | masih teringat indah matanya .

Buka pintu ada benalu..ada kismis di atas batu | hey kamu putri malu, cuma ingin bilang ai miiiiss yuu..

Daripada ngebikin sambal, mendingan ngebikin kue getuk. Daripada aku terus ngegombal, mendingan kita jadian aja yuk. .

Burung gagak suka dikandangin, kalo gajah suka dilepasin. Katanya gak suka dibohongin, tapi malah suka digombalin.

pohon pisang daunnya layu
bisa dijadikan pupuk disawah
saat abang bilang i lap yu
ku cuma bisa bilang, cius miapah

Pergi ke hutan mencari jerapah
Jangan lupa bawa palu
sekali lagi lu bilang cius miapah
gue tabok pala lu

Ke bali bertemu bayu
Sekalian membeli pernak-pernik
Kalau kamu pintar merayu
Rayulah cewe cantik

Jalan-jalan ke pinggir empang
Nemu sendok di pinggir empang
Hati siapa tak bimbang
Saya botak minta dikepang

Buat apa panen kelapa
Kalau belum tumbuh tunas
Buat apa membeli vespa
Cicilan kompor saja belum lunas

Pergi ke pasar naik onta
Membeli anting intan permata
Gak peduli situ udah tua
Yang penting saling mencinta

jalan-jalan ke kota paris
banyak rumah berbaris-baris
biar mati diujung keris
asal dapat dinda yang manis

Meski hanya buah Duku
Tapi ini bisa diramu
Meskipun jarang bertemu
Cintaku hanya untukmu

Kembang gula di perigi
Untuk aku minum jamu
Kemana pun kamu pergi
Aku slalu rindu kamu.

Beli kain warna nya merah
Dari kediri pake nya batik
Di godain jangan marah
Salah sendiri punya wajah cantik

Nasi uduk masih anget
Beli nye di pinggir jalan
Yang lagi duduk manis banget
Boleh ga kite kenalan

Juragan pisau makan buah
Buah kotor kena tinta,
Jangan risau jangan gundah
Karena derita bumbu cinta

Anak ayam belajar berenang
Anak itik di paya bakau
Mulut menyebut hati terkenang
Rindukan adik jauh di rantau

Jambu merah
di dinding
Jangan marah
just kidding

Pohon sagu jatoh di tebang
Pohon duku di bikin sarang
Jangan ragu jangan bimbang
Cinta ku hanya untuk mu seorang

Burung elang makannya nasi
Burung kutilang suaranya merdu
duhai sayang pujaan hati
abang kangen dan sangat rindu

Di pinggir kolam makan bubur
Jangan lupa pakai keripik
Dari semalem aye ga bisa tidur
Selalu teringat wajah mu yg cantik

Beli kain warna nya merah
Dari kediri pake nya batik
Di godain jangan marah
Salah sendiri punya wajah cantik

Nasi uduk masih anget
Beli nye di pinggir jalan
Yang lagi duduk manis banget
Boleh ga kite kenalan

Padi manguniang masak di sawah....
Mancik bamain di ateh bilah....
Hiduik la paniang dek banyak mangalah....
Karano adiak nan banyak tingkah...

kembang gula di perigi
untuk aku minum jamu
kemana pun kamu pergi
aku slalu rindu kamu

jalan-jalan ke kota paris
banyak rumah berbaris-baris
biar mati diujung keris
asal dapat dinda yang manis…

ke cimanggis membeli kopiah
kopiah indah kan kau dapati
begitu banyak gadis yang singgah
hanya dinda yang memikat hati

jika aku seorang pemburu
anak rusa kan kudapati
jika dinda merasa cemburu
tanda cinta masih sejati

darimana datangnya sawah
dari sawah turun ke kali
darimana datangnya cinta
dari mata turun ke hati
=============================================

Itu tadi Kumpulan Pantun Cinta Lucu Gokil Banget Terbaru yang sudah saya bagikan dan update untuk kalian semua yang sedang ingin mencari beberapa pantun cinta lucu terbaru, semoga bermanfaat dan membantu yaa terimakasih.
Back To Top