Berita Informasi Terbaik dan Terupdate 2016

Tips dan Trik Cara Move On Cepat Dari Mantan

Tips dan Trik Cara Move On Cepat Dari Mantan - Oke guys kali ini gue bagikan beberapa Tips dan Trik Cara Move On Cepat Dari Mantan yaa untuk kalian yang sedang galau karena baru aja putus dengan pacar kalian gue bagiin beberapa Tips dan Trik Cara Move On Cepat Dari Mantan agar kalian itu ga terlalu memikirkan masa lalu guys, langsung saja yaa guys dibaca dibawah ini Tips dan Trik Cara Move On Cepat Dari Mantan.

move on

1. Putus Hubungan sama Dia

Hal pertama yang harus kamu lakuin adalah ya putus hubungan, ini merupakan cara cepat dan lumayan berat buat dilakuin, emang kita harus menjalin silaturahmi dengan mantan tapi kalo kamu sering-sering hubungin dia, sering-sering ketemu dia. apa bedanya kalo kamu sama dia masih pacaran? inget sekarang udah putus, jangan sampe kamu jatuh ke lubang yang sama! sadar dan tinggalin dia sekarang, walaupun berat ya harus dilakuin.

2. Buang Kenangan Indah

Kedua memang yang namanya kenangan itu susah banget buat dilupain, apalagi kalo kenangannya indah, tentu bakalan susah buat dilupain karena dia tersimpan dimemori kita. dan kenangan itu bisa berupa benda atau hal yang pernah kamu lakuin bersama, kalo misalnya itu berupa barang? ya ngga ada salahnya kamu buang itu barang, dan kubur dalam-dalam. jangan sampe kamu masih nyimpen boneka yang dia berikan atau bunga dan lain sebagainya.

3. Jauhi Tempat Romantis

Disini kamu kudu jauh-jauh dengan tempat romantis waktu kamu masih pacaran sama dia, ya kalo misalnya kamu masih kekeuh nongkrong ditempat kesukaan doi nanti pikiran kamu bakalan Flashback dan inget jaman masih sayang sama dia masih cinta sama dia dan hal inilah yang bakalan ngebuat kamu susah move on.

4. Mencari Kesibukan

Inget jangan sampe waktu nganggur kamu lebih banyak dari waktu sibuk kamu, karena kalo misalnya kamu lagi sendirian pasti kebanyakan kamu itu ngelamun, kamu masih ngebayangin dia, kamu masih sering galauin dia, nah salah satu caranya buat ngurangin hal itu ya nyibukin diri, atau nyalurin hoby kamu yang ngga bisa kamu lakuin waktu pacaran. atau nyelesain skripsi buat yang mahasiswa tingkat akhir hehee.

5. Membuka Diri dan Hati

Kalo kamu udah ngelakuin hal-hal diatas? cara terakhir yang harus kamu coba ya membuka diri dan hati kamu, ngga ada salahnya kan? kamu membuka hati kamu dengan orang yang baru, yang mungkin bisa membuat hati kamu lebih senang, dan lebih nyaman. tapi kalo dirasa belum bisa move on sepenuhnya ya jangan nyari pelarian nanti bakalan sakit juga akhirnya.

Oke itu saja yaa  info mengenain Tips dan Trik Cara Move On Cepat Dari Mantan yang sudah saya bagikan dan update buat kalian semua yang sedang galau, Bisa baca juga Tips dan Trik Pacaran Jarak Jauh (LDR) Agar Awet dan Langgeng. Semoga bermanfaat yaa guys terimakasih.
Back To Top